Национальные рецепты - Рыбный бэлиш

Для приготовления одного рыбного бэлиша берется: теста - 1,0-1,2 кг, рыбы - 1 кг, риса - 300-350 г, лука - 150-200 г, масла - 200-250 г, перец, соль. схватывается мясистая рыба ( , , , , осетрина и др.), моется и кладется, дабы с нее стекла вода. Национальные рецепты -  Рыбный бэлиш Нарезать шматками шириной с ладоша. любой шматок разрезать в хребте попалам. хребет и иные кости спрятать. Натереть любой шматок солью. обыкновенно в рыбную начинку добавляется рис. Тесто оптимальнее итого взять дрожжевое. На тесто уложить рис, затем гладкий слой рыбы, тонко нарезанный лук, чуть-чуть перца, уложить еще один-одинешенек слой риса, полить всю начинку топленым маслом, раскатанной лепешкой из теста прихлопнуть тяни бэлиш, соединить края и защипать. Посередине сделать дыра и прихлопнуть его пробкой из теста. верхотура залпом же смазать мозглым яйцом и посадить в печь. Бэлиш с рыбой можно работать и без риса. В этом случае надобно неменьше класть лука. На один-одинешенек вак бэлиш: теста - 90 г, говядины - 60 г, риса мокрого - 15 г, лука репчатого - 15-20 г, масла топленого - 15 г, перец, соль, яйцо мокрое для смазки. Дрожжевое тесто разнести на шарики, любой из коих раскатать на лепешки величиной с чайное блюдце. На средину лепешки уложить начинку, края приподнять, уложить сверху начинки незначительную лепешку из теста, соединить оба края икрасиво в сборочку защипать. В половине бэлиша сделать дыра, какое прихлопнуть пробкой из теста. Вак бэлиш должен быть круглым и патетическим. Бэлиш кладется на масляную сковородку, смазывается яйцом и ставится в печь или духовку. сквозь 15-20 минут бэлиш вытекает достать, растворить отверствие, налить бульон, прихлопнуть пробкой и опять-таки посадить в печь или духовку на 30-40 минут. Бэлиш подается на стол горячим. Приготовление начинки: хватаются мясо, баранина, или . Мясо и репчатый лук тонко шинкуются, все кладется в могильную посуду, добавляется отварной рис, масло топленое, соль, перец и все славно перемешивается. На одну сковороду губадии:

Хостинг от uCoz