Кресс-салат разобрать, промыть, четыре просушить и разложить на 4 тарелки. Из татарского бифштекса сделать 4 максимальных биточка одинакого размера и разложить их на листьях салата. всякую порцию бифштекса приправить перцем. Редиску вымыть, подсушить, очистить и разрезать напополам.
Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать напополам вдоль. Редиску и половинки яиц уложить окрест порций бифштекса. Кунжутные семена обжарить на сухой сковороде, помешивая, доколь они не приступят трескаться и мило нести. припорошить кунжутными семенами мясо. врозь подать соль в солонке.
эдак ровно рубленое мясо дьявольски борзо портится, то ладнее закупить татарский бифштекс в девай приготовления.
Каталог рецептов > Национальная кухня > Татарская > Бифштекс...
-
Меню
-
Другие статьи