Татарская национальная кухня. Рецепты.

Татарская национальная кухня. Рецепты. Традиционные татарские блюда Блюда из мяса, риса, творога Губадия - торжественный круглый пирог, начинка какого заключается из пластов корта (сухого каштанового творога), рассыпчатого, пропитанного маслом риса, изюма, срубанных яиц. Вак балеш - печеное изделие с начинкой из мяса и риса.Татарская национальная кухня. Рецепты. Шулпа - мясной бульон. Перемяч - печеное или жареное изделие с начинкой из мяса. Треугольник (эчпочмак) - печеное изделие треугольной фигуры с начинкой из рубленого мяса и картофеля. Сладкие блюда Катлы-паштет, чак-чак, пехлеве и талкыш калеве. Чак-чак: воздушные шарики из теста, слепленные между собой плотным медом.

Хостинг от uCoz