Татарская национальная кухня. Рецепты. Традиционные татарские блюда
Блюда из мяса, риса, творога
Губадия - торжественный круглый пирог, начинка какого заключается из пластов корта (сухого каштанового творога), рассыпчатого, пропитанного маслом риса, изюма, срубанных яиц.
Вак балеш - печеное изделие с начинкой из мяса и риса.
Шулпа - мясной бульон.
Перемяч - печеное или жареное изделие с начинкой из мяса.
Треугольник (эчпочмак) - печеное изделие треугольной фигуры с начинкой из рубленого мяса и картофеля.
Сладкие блюда Катлы-паштет, чак-чак, пехлеве и талкыш калеве.
Чак-чак: воздушные шарики из теста, слепленные между собой плотным медом.
Татарская национальная кухня. Рецепты.
-
Меню
-
Другие статьи
- Татарская национальная кухня. Рецепты. | Журнал для женщин "Сударушка"...
- Татарская кухня
- Форум Гостям Севастополя :: Татарская национальная кухня. Рецепты.
- Каталог рецептов > Национальная кухня > Татарская > Бифштекс...
- Форум Гостям Севастополя :: Татарская национальная кухня. Рецепты.
- Новости о досуге и отдыхе - Туристов в Тобольске познакомят с...
- Татарские национальные блюда : Губадия